【ドッカンバトル】『無垢な贈り物』孫悟天(幼年期)の性能や評価

実装不明キャラ。リーダースキルやパッシブのデータは入っていますがリンクスキルのデータは入っていません。

ドッカンバトル(ドカバト)に登場する超技属性のSR (SSR)『無垢な贈り物』孫悟天(幼年期)のキャラ性能や評価を掲載しています。 リンクスキルの相性が良いキャラやオススメの潜在解放スキルなどを紹介しているので攻略の参考にしてください。

スポンサーリンク

「無垢な贈り物」孫悟天(幼年期)のキャラ性能

基本情報

【無垢な贈り物】孫悟天(幼年期)の考察
属性 (超技)
レアリティSR (SSR)
コスト7 (12)
潜在能力タイプ-
キャラ図鑑孫悟天(幼年期)
キャラステータス
最大HP最大ATK最大DFF
625154453987

リーダー・パッシブスキル

リーダースキル 無垢な贈り物
HP50%以上で気力+2
パッシブスキル あふれる探究心
高確率で味方全員のATK25%UP

必殺技

かめはめ波
相手に大ダメージを与える

「無垢な贈り物」孫悟天(幼年期)はZ覚醒してもUR以上にならないため潜在解放できません。

▶潜在能力解放について

スポンサーリンク

入手方法とドッカン覚醒情報

【無垢な贈り物】の入手方法

(調査中)

現時点では、この「無垢な贈り物」孫悟天(幼年期)はドッカン覚醒しません。

性能評価・考察

評価

準備中

コメント

数値検証(ATK・DEF)

必殺技発動時のATK値はどれくらい?

準備中・・

各キャラの必殺技時のATK値は順次更新中です。コメント欄に「キャラATK詳細希望」とコメントを残しておくと優先的に更新していきます。
▶コメントを書く

DEF値は?

リーダースキル、パッシブスキル、リンクスキル発動時のDEF値をまとめています

スポンサーリンク

相性の良いキャラ

『無垢な贈り物』孫悟天(幼年期)と一致するリンクスキルの数が多いキャラを表示してます。

同名キャラ

同名キャラは必殺技レベル上げに利用可能です。