【ドッカンバトル】3周年コインおすすめ交換アイテム一覧

3周年記念交換所ラインナップ

ドッカンバトル(ドカバト)にて、3周年記念のキャンペーンで入手できる秘宝「3周年コイン」で入手できるアイテムやキャラをまとめています。 3周年コインで優先して交換すべきアイテムやキャラを紹介しているので参考にしてください。

3周年コインと交換できるおすすめキャラ・アイテム一覧

交換期限

2018/1/29(月) 15:00 〜 2018/3/12(月) 14:59

3周年コインと交換できるおすすめアイテム・キャラを紹介しています。下記記載のもの以外にもサポートアイテムや超激戦の覚醒メダルがラインナップとして登場しています。

スポンサーリンク

どれと交換すべき?

必殺技レベルを1上げることができる大界王を優先して交換しましょう!
大界王は同じ属性のキャラしか必殺レベルをあげることができないので、必殺技レベルを上げたいキャラの属性と同じ大界王と交換しておきましょう!

交換できるキャラの性能一覧

【世界への旅立ち】孫悟空(少年期)
リーダースキル
技属性のHP50%UP
必殺技伸びろ如意棒
相手に特大ダメージを与える
パッシブスキルじいちゃんの教え
1番目に攻撃すると味方全員のATK3000UP
【無限大の好奇心】孫悟空
リーダースキル
知属性のHP50%UP
必殺技かめはめ波
相手に特大ダメージを与える
パッシブスキル残された仙豆
ターン開始時にHPが7%回復
【未知なる冒険の予感】孫悟空(GT)
リーダースキル
速属性のHP50%UP
必殺技かめはめ波
相手に特大ダメージを与える
パッシブスキル1番の得意技
必殺技発動時にATK50%UP
【神に挑む戦士】超サイヤ人ゴッドSS孫悟空
リーダースキル
体属性のHP50%UP
必殺技かめはめ波
相手に特大ダメージを与える
パッシブスキル蓄えた力
HP80%以下でATK40%UP

ラインナップにあるキャラは、性能はあまりよくないため無理に取る必要はないです。ただし超サイヤ人ゴッドSS孫悟空は、その他同名の超サイヤ人ゴッドSS孫悟空の必殺技レベル上げ素材として利用できるので、3周年コインが余っていたら交換しましょう!