【ドッカンバトル】PT編成ツール

ドッカンバトルにおけるPT(パーティー・チーム)編成ツールです。ドッカンバトルのキャラを選択(最大6体)して、選択したキャラのリンクスキル情報から 発動可能なリンクスキルを一覧で確認することができます。

ドッカンバトルPT編成ツール.fw
  • 2017.12.19 NEW
    カテゴリ「巨大化」追加
  • 2017.11.22
    カテゴリ「下級戦士」・「超サイヤ人3」追加
  • 2017.11.13
    フレンド欄追加。一部デザイン変更

※注意事項

・キャラはフレンドを除いて最低2人以上選択してください。
・同名キャラは1人しか選択できません(フレンドは除く)。

各キャラのリーダースキルや必殺技、パッシブスキルの効果も確認できるので、PT編成の参考にしてください。

みんなのPT編成は?

キャラ選択 リセット

スポンサーリンク

▶ツールに関するコメント書く
▶問題・バグを報告する

今後やりたいこと

(メモ)
キャラ選択をリンクスキルから選択できるようにする。

ご協力依頼

問題なく動いた!など、このツールの感想や要望があれば、「ツール動作報告掲示板」の方にコメントをお願いします。
▶ツール動作報告掲示板はこちら

動作がおかしい等問題があった場合は、問題・バグ報告板にコメントをお願いします。
(動作環境:Android/iosやブラウザ情報を記載していただけると助かります)
▶問題・バグ報告板はこちら

ドッカンバトル 注目情報

「ゆく年くる年大感謝 キャンペーン」
開催期間:2017/12/26(火) 4:00 ~ 2018/1/1(月)3:59
超絶難易度イベント
スーパーバトルロード攻略情報