【ドッカンバトル】サポーターとコネクター相性チェックツール

ドッカンバトルで開催されている爆裂チェインバトルにおいて、貸出用サポーターとコネクターの相性や、サポートバトル時にどの組み合わせが一番相性がよいかをチェックするページです。

更新日更新内容
5月4日コネクター相性を追加
5月3日体・力属性が逆になっていた問題を修正

爆裂チェインバトル相性チェックツール

今回の特攻カテゴリ
神次元スペシャルポーズ第11宇宙

現在開催中のチェインバトル有効なカテゴリ、及び有効なキャラクターのみが選択可能になっています。

その他のキャラは選択できません。開催毎に選択できるキャラを更新していきます。

最大6体まで選択でき、選んだキャラの中でどの組み合わせが相性がよいか確認できます。

推奨ブラウザ:Safari,Chrome

貸出用サポーターを選択

おすすめコネクターキャラ

チェインパワーが高いキャラ順に紹介しています。表の総合値は、カテゴリ、属性、リンクスキルの一致数から割合をもとに算出した値です。

チェインパワーが高いほど敵に与えるダメージが増加します。コネクター選びの参考にしてください。

爆裂チェイン状態(ボーダー)が組み合わせによって変動するため、グラフは非表示にしました。

爆裂チェイン状態とは?
ここに結果が表示されます。

サポートバトル相性

サポートバトル時に選んだ3体のカテゴリ、リンクスキル、属性の一致数を計算して合計値が高いものを表示しています。

キャラの順番は関係ありません。

ここに結果が表示されます。
爆裂チェインバトルの攻略情報
ドッカンバトル(ドカバト)にて、新バトルモード「爆裂チェインバトル」が登場します。このページでは爆裂チェインバトルの仕様や攻略法などを随時更新していきます。
スポンサーリンク
動作しない場合、間違いや不足等あれば、コメント欄にてコメントをお願いします。
広告ブロッカーやJavaScriptをオフにしていると正常に動作しない可能性があります。

コメント

  1. misaka

    特攻キャラに『平和を守護する光』トッポ(プライド・トルーパーズ)が存在してないですね

    Media 37

    • ドッカンバトル

      追加しました。
      ご指摘ありがとうございます!

  2. misaka

    超力と超体が逆になってますね

  3. arc

    体と力のキャラが逆になってます

    Media

  4. コロ助

    お疲れ様です!
    ありがとうございます!