【ドッカンバトル】極限バトルロード「ギニュー特戦隊」の攻略

ドッカンバトルの極限スーパーバトルロードのステージ25「ギニュー特戦隊」の攻略情報を掲載しています。出現する敵の属性や「ギニュー特戦隊」攻略のおすすめリーダーやキャラ、パーティー編成をまとめているので、攻略する際の参考にしてください。

極限バトルロード攻略情報(21~30)
宇宙サバイバル編超サイヤ人3
巨大化変身強化
ギニュー特戦隊劇場版BOSS
純粋サイヤ人未来編
フルパワー人造人間
極限スーパーバトルロード攻略まとめ
スポンサーリンク

極限バトルロード「ギニュー特戦隊」の概要

「ギニュー特戦隊」キャラのみ編成可能

ステージ25では、「ギニュー特戦隊」に属しているキャラのみ挑戦可能なステージです。

「ギニュー特戦隊」カテゴリのキャラ一覧

出現BOSS情報

バトルは3戦目まであり、1戦1戦ごとにすごろくマップに戻ります。

1戦目

キャラ属性HPカテゴリ
孫悟飯(幼年期)超知約300万
クリリン超力約200万

2戦目

キャラ属性HPカテゴリ
孫悟空超体約400万
ベジータ極知約350万

3戦目

キャラ属性HPカテゴリ
サウザー極速約300万
ネイズ極体約300万
ドーレ極技約280万

『ギニュー特戦隊』のクリアパーティー

極限バトルロード『ギニュー特戦隊』のクリアパーティーを募集中です。投稿されたパーティーは、他のユーザの攻略の参考になるためご協力お願いします。

2021/7/14 22:20以前に投稿されたデータが反映されない問題が発生していたため、再度投稿をお願いします。

No.1895
  • 「新生特戦隊のお披露目」ギニュー(孫悟空)(特戦隊)
  • 「最強の精鋭部隊参上」ギニュー(特戦隊)
  • 「大胆な戦闘」ギニュー
  • 「公認の実績」ギニュー
  • 「残酷な拘束」グルド
  • 「時の隙間の不意打ち」グルド
  • 「新生特戦隊のお披露目」ギニュー(孫悟空)(特戦隊)

パーティー詳細
No.1727
  • 「新生特戦隊のお披露目」ギニュー(孫悟空)(特戦隊)
  • 「最強の精鋭部隊参上」ギニュー(特戦隊)
  • 「大胆な戦闘」ギニュー
  • 「特戦隊の尊厳」ジース
  • 「危険な突進」リクーム
  • 「残酷な拘束」グルド
  • 「新生特戦隊のお披露目」ギニュー(孫悟空)(特戦隊)

パーティー詳細
No.1621
  • 「新生特戦隊のお披露目」ギニュー(孫悟空)(特戦隊)
  • 「最強の精鋭部隊参上」ギニュー(特戦隊)
  • 「最速の自負」バータ
  • 「大胆な戦闘」ギニュー
  • 「危険な突進」リクーム
  • 「特戦隊の尊厳」ジース
  • 「新生特戦隊のお披露目」ギニュー(孫悟空)(特戦隊)

パーティー詳細

パーティー投稿

    スポンサーリンク

    「ギニュー特戦隊」おすすめリーダーキャラ

    「ギニュー特戦隊」カテゴリの中で高倍率なリーダースキルを持つキャラを掲載しています。

    「ギニュー特戦隊」カテゴリリーダー

    キャラ気力HPATKDEF
    ギニュー(孫悟空)(特戦隊)ギニュー(孫悟空)(特戦隊)3100100100
    カテゴリリーダー倍率ランキング

    「ギニュー特戦隊」攻略適正キャラ

    極限スーパーバトルロードのステージ「vsギニュー特戦隊」を攻略する上でおすすめのキャラを紹介しています。

    出現するキャラの数やカテゴリなどによって評価が変動します。状態異常が有効なステージなので高確率以上の気絶持ちのキャラは、評価は高くなります。

    気絶持ちキャラ一覧

    このキャラが使える!とかあればコメントをお願いします。参考にさせていただきます。

    キャラ特徴・おすすめポイント
    ドッカンバトル|最強の精鋭部隊参上-ギニュー(特戦隊)ギニュー(特戦隊)
    編成おすすめ!
    • 超必殺技で1ターン仲間のDEF30%UP
    • 味方全員の気力+3、ATK7777UP
    ドッカンバトル|新生特戦隊のお披露目-ギニュー(孫悟空)(特戦隊)ギニュー(孫悟空)(特戦隊)
    編成おすすめ!
    • 超必殺技で1ターン極系の仲間ATK30%UP
    • 極系の味方のATKとDEF30%UP
    • 「ギニュー特戦隊」カテゴリの 味方のATKとDEFをさらに20%UP
    ドッカンバトル|特戦隊の尊厳-ジースジース
    編成おすすめ!
    必殺技で1ターン仲間ATK20%UPする。
    極系の味方の気力+2、ATK20%UP&敵の必殺技を見極める。
    ドッカンバトル|残酷な拘束-グルドグルド
    編成おすすめ!
    必殺技で敵を中確率で気絶させる。
    攻撃した敵のATKとDEFを2ターン20%DOWNする。
    ドッカンバトル|大胆な戦闘-ギニューギニュー
    編成おすすめ!
    必殺技を撃つたびにATKが上昇する。
    敵が1体の時に気力+3、ATKとDEF70%UP&敵が2体以上の時は受けるダメージを50%軽減する。
    ドッカンバトル|危険な突進-リクームリクーム
    DEF80%UP&攻撃を受けるたびにATK14%UP(最大70%)する。
    ドッカンバトル|最速の自負-バータバータ
    必殺技を撃つたびにDEFが上昇する。
    取得した気の玉1個につきATK10%UP&1番目に攻撃すると高確率で敵の攻撃を回避する。
    「ギニュー特戦隊」カテゴリのおすすめキャラ
    クリアパーティーやおすすめキャラなどの情報提供もお待ちしています。
    クリアPTを投稿する
    スポンサーリンク
    極限バトルロード攻略情報(11~30)
    超系のみ極系のみ
    フュージョン邪悪龍編
    ピチピチギャル混血サイヤ人
    復活戦士神次元
    魔人ブウ編ポタラ
    宇宙サバイバル編超サイヤ人3
    巨大化変身強化
    ギニュー特戦隊劇場版BOSS
    純粋サイヤ人未来編
    フルパワー人造人間
    ドッカンバトル攻略メニュー
    パーティー編成ツールPT編成ツールドッカンバトルのフレンド募集掲示板フレンド募集
    極限スーパーバトルロード攻略まとめ
    ドッカンバトルのイベント攻略情報
    悟空伝悟空伝極限バトルロード極限バトルロードバトルロードバトルロード
    ドラゴンヒストリードラゴンヒストリー極限Zバトル極限Zバトル極限Zエリア極限Zエリア
    バーチャル大乱戦バーチャル大乱戦ボスラッシュボスラッシュ超激戦超激戦
    頂上決戦頂上決戦パンチマシンパンチマシンチェインバトルチェインバトル
    イベント一覧
    スポンサーリンク
    この記事のタイトルとURLをコピーする