【ドッカンバトル】LRサタン登場!/ ミスターサタン

ドッカンバトル(ドカバト)において、新LR(レジェンドキャラ)のLRサタンの情報をまとめています。

新LR「ミスターサタン」登場!

フレンドガシャから排出される【世界の救世主】ミスター・サタンが、最終的に新LR(レジェンドキャラ)になります。

スポンサーリンク

【世界の救世主】ミスター・サタン

LR情報公開!

【不思議な友情】ミスター・サタン

キャラ最終性能
入手時 世界の救世主 ミスター・サタン 入手時 不思議な友情 ミスター・サタン ミスター・サタン
  • Dokkan覚醒

リーダースキル
全属性のHPとDEF100%UP 必殺技
相手に極大ダメージを与え、まれに気絶させる
サタンミラクルスペシャ(以下略)(超必殺技)
相手に超極大ダメージを与え、 3ターンDEFが50%上昇
パッシブスキル
超高確率でATK20000UP、気力+7

カテゴリ

スポンサーリンク

開催・実装時期

2017/6/13(火) 17:00 〜 無期限

キャラ入手方法

LRになる【世界の救世主】ミスター・サタンは、フレンド(友情)ガシャから入手することができます。

ドッカン覚醒方法

フレンドガシャから排出される【世界の救世主】ミスター・サタンのドッカン覚醒には、 占いババのゼニー交換所で交換できる覚醒メダル「ミスター・サタンのチャンピオンベルト」が必要になります。
最終的にLRへドッカン覚醒させるためには、100枚の覚醒メダル「ミスター・サタンのチャンピオンベルト」が必要です。

スポンサーリンク

大量のゼニーが必要!?

占いババのゼニー交換所で交換できる覚醒メダル「ミスター・サタンのチャンピオンベルト」は、1度に3個まで交換可能で、1個交換するのに100万ゼニー必要になります。 交換後は、一定時間経過するまで再び購入できません。

▲一覧の更新の時間を確認しておこう!

ゼニー稼ぎおすすめイベント

リニューアルされたボーナスイベント「大富豪!!サタンへの挑戦」では、大量のゼニーを獲得できます。
土・日曜日限定で開催されるので周回してゼニーを集めておきましょう!

最後に

フレンドガシャから入手した【世界の救世主】ミスター・サタンは、ババポイントや売却せずに大事にとっておきましょう!
ドッカン覚醒には、大量のゼニーが必要なのでゼニーも貯めておきましょう!