【ドッカンバトル】「ギニュー特戦隊」カテゴリの効果と所持キャラ

ドッカンバトルの「ギニュー特戦隊」カテゴリに関する情報をまとめています。「ギニュー特戦隊」カテゴリの効果や所持キャラ一覧をまとめているので、チーム編成や攻略の参考にしてください。

【ドッカンバトル】「ギニュー特戦隊」カテゴリの効果と所持キャラ

スポンサーリンク

「ギニュー特戦隊」の効果

頂上決戦イベント「大宇宙の頂点」では、チームに編成される「ギニュー特戦隊」カテゴリのキャラクターが多いほど、ボスから獲得できる報酬の追加ドロップがアップします。

追加ドロップ率は、 「ギニュー特戦隊」カテゴリのレアリティが高いほど、より高い効果を発揮するので、ドッカン覚醒できるキャラはドッカン覚醒してレアリティを上げて利用しましょう!

「ギニュー特戦隊」カテゴリのリーダーキャラ

下記キャラクターは、カテゴリ「ギニュー特戦隊」のキャラのステータスをアップさせるリーダースキルを所持しているので、カテゴリ「ギニュー特戦隊」を持つキャラでPTを組むとよいでしょう!

技属性
新生特戦隊のお披露目-ギニュー(孫悟空)(特戦隊)
【新生特戦隊のお披露目】ギニュー(孫悟空)(特戦隊)
リーダースキルギニュー特戦隊」カテゴリの 気力+3、HPとATKとDEF100%UP

「ギニュー特戦隊」キャラ一覧

「ギニュー特戦隊」カテゴリに属しているキャラを属性別にまとめています。「ギニュー特戦隊」パーティーの編成などの参考にしてください。

速属性

キャラ詳細
最速の自負-バータ
超スピードの飛来 -バータ
スピード戦法-バータ
はかりしれない速度-バータ
衝撃のスピード-バータ

技属性

キャラ詳細
新生特戦隊のお披露目-ギニュー(孫悟空)(特戦隊)
残酷な拘束-グルド
時の隙間の不意打ち -グルド
発動する超魔術-グルド
絶妙な切り札-グルド
恐怖の見せしめ-ジース

知属性

キャラ詳細
大胆な戦闘-ギニュー
公認の実績 -ギニュー
フェアな闘志-ギニュー
卓越した戦闘力-ギニュー
時間のコントロール-グルド

力属性

キャラ詳細
特戦隊の尊厳-ジース
強圧と制圧 -ジース
最大級の火力-ジース
隊長の真価-ギニュー
精鋭部隊の意地-ジース
死刑宣告-リクーム

体属性

キャラ詳細
最強の精鋭部隊参上-ギニュー(特戦隊)
こだわりのファイティングポーズ-ギニュー
危険な突進-リクーム
頼りになる隊長-ギニュー
ゴキゲンな襲撃 -リクーム
絶え間ない攻撃-リクーム
脅威のボディチェンジ-ギニュー(孫悟空)
あざやかな特攻-リクーム
禁断の超能力-グルド

PT編成ツール」でカテゴリ「ギニュー特戦隊」のパーティーを組んでみましょう!!

カテゴリ一覧