『雄々しき反抗』超サイヤ人孫悟飯(未来)の評価

超サイヤ人孫悟飯(未来)『雄々しき反抗』の評価やキャラ性能

ドッカンバトル(ドカバト)に登場する超体属性のSSR(UR)『雄々しき反抗』超サイヤ人孫悟飯(未来)の評価やキャラ性能を掲載しています。おすすめの潜在解放スキルやリンクスキルの相性が良いキャラなどを紹介しているので育成の際の参考にしてください。

目次

超サイヤ人孫悟飯(未来)【雄々しき反抗】のキャラ情報

イベント産

入手方法

「雄々しき反抗」超サイヤ人孫悟飯(未来)は、『未来を背負う戦士』孫悟飯(未来)をドッカン覚醒させることで入手できます。

スポンサーリンク

キャラデータ

【雄々しき反抗】超サイヤ人孫悟飯(未来)の考察
「雄々しき反抗」超サイヤ人孫悟飯(未来)の評価とキャラ性能・入手方法など 「雄々しき反抗」超サイヤ人孫悟飯(未来)
基本情報
属性超体
レアリティSSR(UR)
コスト18(26)
潜在能力体属性の低成長
キャラ図鑑超サイヤ人孫悟飯(未来)
ステータス
ステータスHPATKDEF
Lv最大825767764151
潜在解放100%1149797766911
リーダースキル
全属性の気力+2、HPとATKとDEF30%UP
必殺技
かめはめ波
1ターンATKとDEFが上昇し、 相手に超特大ダメージを与える
パッシブスキル
【つないでいく力】自身のATKとDEF70%UP &敵が2体以上のとき 自身の気力+2、更にATKとDEF50%UP &「人造人間」カテゴリの 敵がいるとき高確率で会心が発動

孫悟飯(未来)孫悟飯(未来)超サイヤ人孫悟飯(未来)超サイヤ人孫悟飯(未来)

必要な覚醒メダル枚数と入手場所

1回目(1→2)
×7・物語イベント「絶望への反抗!!残された超戦士」で入手可能。

老界王神、大界王や他の「超サイヤ人孫悟飯(未来)」キャラを利用して必殺技レベル上げが可能です。

「雄々しき反抗」超サイヤ人孫悟飯(未来)の必殺技上げは?

ドッカン覚醒したキャラなので、同名キャラで必殺技レベルを上げたい場合は、リバース機能を使って「未来を背負う戦士」孫悟飯(未来)に戻してから技上げしましょう!

超サイヤ人孫悟飯(未来)の必殺技上げ方法
確率修行相手
100%大界王老界王神トランクス(幼年期)&マイサンタクロース(亀仙人)絶望に立ち向かう力「超サイヤ人孫悟飯(未来)」希望の架け橋「超サイヤ人孫悟飯(未来)」雄々しき反抗「超サイヤ人孫悟飯(未来)」 最後の闘志「超サイヤ人孫悟飯(未来)」 Z覚醒 闘い続ける覚悟「超サイヤ人孫悟飯(未来)」 Z覚醒 もうひとつの未来「超サイヤ人孫悟飯(未来)」 Z覚醒
50%最後の闘志「超サイヤ人孫悟飯(未来)」闘い続ける覚悟「超サイヤ人孫悟飯(未来)」もうひとつの未来「超サイヤ人孫悟飯(未来)」

超体のSSR(UR)【雄々しき反抗】超サイヤ人孫悟飯(未来)の潜在能力タイプは『低成長』です。

(体)低成長324030002760

必要な潜在能力玉数

43102470223

敵が2体以上のとき

敵が2体以上のとき

『雄々しき反抗』超サイヤ人孫悟飯(未来)とリンクスキルの相性がよい(発動するリンクスキルが多い)キャラを表示してます。

熱く震える力-超サイヤ人孫悟空
【熱く震える力】超サイヤ人孫悟空
気力+1
ATK+2500/+20%
DEF+15%
敵DEF-2000
未来を背負う戦士-孫悟飯(未来)
【未来を背負う戦士】孫悟飯(未来)
  • 冷静な判断
  • 絶望の未来
気力+1
ATK+2500/+10%
DEF+35%
相性抜群!
キャラ一致するリンクスキルと効果
奇跡を呼ぶ大激闘-超サイヤ人孫悟飯(青年期)&超サイヤ人孫悟天(幼年期)
【奇跡を呼ぶ大激闘】超サイヤ人孫悟飯(青年期)&超サイヤ人孫悟天(幼年期)
  • バーニングファイト
  • 超激戦
  • 伝説の力
気力+1
ATK+2500/+10%
DEF+15%
敵DEF-2000
ふたつの力の融合-超サイヤ人孫悟空(天使)&超サイヤ人ベジータ(天使)
【ふたつの力の融合】超サイヤ人孫悟空(天使)&超サイヤ人ベジータ(天使)
気力+1
ATK+2500/+20%
敵DEF-2000
義勇の戦士-孫悟飯(未来)
【義勇の戦士】孫悟飯(未来)
  • 冷静な判断
  • 歴戦の戦士
  • 絶望の未来
  • 超激戦
気力+1
ATK+10%
DEF+35%
最強を継ぐ兄弟-超サイヤ人孫悟飯(青年期)&超サイヤ人孫悟天(幼年期)
【最強を継ぐ兄弟】超サイヤ人孫悟飯(青年期)&超サイヤ人孫悟天(幼年期)
  • バーニングファイト
  • 超激戦
気力+1
ATK+2500/+10%
DEF+15%
敵DEF-2000
復活のサイヤ人 -超サイヤ人孫悟空(天使)&超サイヤ人ベジータ(天使)
【復活のサイヤ人 】超サイヤ人孫悟空(天使)&超サイヤ人ベジータ(天使)
気力+1
ATK+2500/+20%