【ドッカンバトル】『ミッションコンプリート』トランクス(幼年期)&孫悟天(幼年期)&マーロンの評価とキャラ性能

トランクス(幼年期)&孫悟天(幼年期)&マーロン『ミッションコンプリート』の評価やキャラ性能

ドッカンバトル(ドカバト)に登場する超体属性のUR『ミッションコンプリート』トランクス(幼年期)&孫悟天(幼年期)&マーロンの評価やキャラ性能を掲載しています。おすすめの潜在解放スキルやリンクスキルの相性が良いキャラなどを紹介しているので育成の際の参考にしてください。

目次

トランクス(幼年期)&孫悟天(幼年期)&マーロン【ミッションコンプリート】のキャラ情報

イベント産

入手方法

「ミッションコンプリート」トランクス(幼年期)&孫悟天(幼年期)&マーロンは、『無邪気な用心棒たち』トランクス(幼年期)&孫悟天(幼年期)&マーロンをドッカン覚醒させることで入手できます。

スポンサーリンク

キャラデータ

【ミッションコンプリート】トランクス(幼年期)&孫悟天(幼年期)&マーロンの考察
「ミッションコンプリート」トランクス(幼年期)&孫悟天(幼年期)&マーロンの評価とキャラ性能・入手方法など 「ミッションコンプリート」トランクス(幼年期)&孫悟天(幼年期)&マーロン
基本情報
属性超体
レアリティUR
コスト32
潜在能力トランクス&悟天&マーロン専用
キャラ図鑑トランクス(幼年期)&孫悟天(幼年期)&マーロン
ステータス
ステータスHPATKDEF
Lv最大545569263038
潜在解放100%9455109267038
リーダースキル
体属性の気力+2、HPとATKとDEF30%UP
必殺技
自然保護官のお手伝い
相手に超特大ダメージを与える
トランクス悟天マーロンの必殺技情報
パッシブスキル
【17号からの信頼】自身のATKとDEF100%UP&ターン経過ごとに自身のATKとDEF5%DOWN(最大50%)

トランクス(幼年期)&孫悟天(幼年期)&マーロントランクス(幼年期)&孫悟天(幼年期)&マーロントランクス(幼年期)&孫悟天(幼年期)&マーロントランクス(幼年期)&孫悟天(幼年期)&マーロン

必要な覚醒メダル枚数と入手場所

1回目(1→2)
×5・特別編イベント「ぼくらにおまかせ!チビッコレンジャー!」
×5・特別編イベント「ぼくらにおまかせ!チビッコレンジャー!」
×5・特別編イベント「ぼくらにおまかせ!チビッコレンジャー!」

育成関連

必殺技レベル上げ

老界王神、大界王や他の「トランクス(幼年期)&孫悟天(幼年期)&マーロン」キャラを利用して必殺技レベル上げが可能です。

「ミッションコンプリート」トランクス(幼年期)&孫悟天(幼年期)&マーロンの必殺技上げは?

ドッカン覚醒したキャラなので、同名キャラで必殺技レベルを上げたい場合は、リバース機能を使って「無邪気な用心棒たち」トランクス(幼年期)&孫悟天(幼年期)&マーロンに戻してから技上げしましょう!

トランクス(幼年期)&孫悟天(幼年期)&マーロンの必殺技上げ方法
確率修行相手
100%大界王老界王神トランクス(幼年期)&マイサンタクロース(亀仙人)ミッションコンプリート「トランクス(幼年期)&孫悟天(幼年期)&マーロン」
50% 無邪気な用心棒たち「トランクス(幼年期)&孫悟天(幼年期)&マーロン」 Z覚醒
5%無邪気な用心棒たち「トランクス(幼年期)&孫悟天(幼年期)&マーロン」

潜在能力情報

潜在能力タイプと上昇値

超体のUR【ミッションコンプリート】トランクス(幼年期)&孫悟天(幼年期)&マーロンの潜在能力タイプは『専用』です。

(トランクス&悟天&マーロン)専用400040004000

必要な潜在能力玉数

63903480336

『ミッションコンプリート』トランクス(幼年期)&孫悟天(幼年期)&マーロンとリンクスキルの相性がよい(発動するリンクスキルが多い)キャラを表示してます。

希望の星-トランクス(幼年期)&孫悟天(幼年期)
【希望の星】トランクス(幼年期)&孫悟天(幼年期)
  • Z戦士
  • 無邪気
  • 天才
  • 希望の星
ATK+30%
相性良い
キャラ一致するリンクスキルと効果
輝く愛と燃える正義-グレートサイヤマン1号&2号
【輝く愛と燃える正義】グレートサイヤマン1号&2号
  • 正義のヒーロー
  • パトロール
  • 決めポーズ
  • インファイター
  • ぶっちぎりのパワー
大健闘のちびっこ戦士 -マイティマスク
【大健闘のちびっこ戦士 】マイティマスク
  • 新生・天下一武道会
  • 無邪気
  • 見た目と違って
  • 逃げ足
ATK+300/+10%
平和への熱意-グレートサイヤマン
【平和への熱意】グレートサイヤマン
  • 頭脳派
  • Z戦士
  • パトロール
  • 正義のヒーロー
  • 決めポーズ
世界をつなぐ者-グレートサイヤマン3号
【世界をつなぐ者】グレートサイヤマン3号
  • インファイター
  • 英雄
  • 正義のヒーロー
  • パトロール
  • 的確なアシスト
  • 尊敬
期待を越えた大奮闘-超サイヤ人孫悟天(幼年期)
【期待を越えた大奮闘】超サイヤ人孫悟天(幼年期)
  • 希望の星
ATK+20%