『新世代の飛翔』超サイヤ人孫悟飯(少年期)のキャラ情報

超サイヤ人孫悟飯(少年期)『新世代の飛翔』の評価やキャラ性能

ドッカンバトル(ドカバト)に登場する超知属性のUR『新世代の飛翔』超サイヤ人孫悟飯(少年期)の評価やキャラ性能を掲載しています。おすすめの潜在解放スキルやリンクスキルの相性が良いキャラなどを紹介しているので育成の際の参考にしてください。

目次

超サイヤ人孫悟飯(少年期)【新世代の飛翔】のキャラ情報

入手方法

「新世代の飛翔」超サイヤ人孫悟飯(少年期)は、『最強を継ぐ者』超サイヤ人孫悟飯(少年期)をドッカン覚醒させることで入手できます。

極限Z覚醒でパワーアップ!

【新世代の飛翔】超サイヤ人孫悟飯(少年期)は、極限Z覚醒することができます。
の極限Z覚醒に必要なメダルはこちらから

スポンサーリンク

キャラデータ

【新世代の飛翔】超サイヤ人孫悟飯(少年期)の考察
「新世代の飛翔」超サイヤ人孫悟飯(少年期)の評価とキャラ性能・入手方法など 「新世代の飛翔」超サイヤ人孫悟飯(少年期)
基本情報
属性超知
レアリティUR
コスト36
潜在能力知属性の標準
キャラ図鑑超サイヤ人孫悟飯(少年期)
ステータス
ステータスHPATKDEF
Lv最大875377903636
潜在解放100%13753127908636
極限Z覚醒16342150769511
リーダースキル
速と知と体属性のHPとATK25%UP(極限)全属性の気力+3、HPとATKとDEF40%UP
必殺技
超かめはめ波
相手に超特大ダメージを与える (極限)1ターンDEFが大幅上昇し、 相手に超特大ダメージを与える
パッシブスキル
【父からの期待】HP50%以上で気力+4、ATK2500UP(極限)自身の気力+4、ATKとDEF70%UP &名称に「孫悟空」を含むキャラ (少年期、ギニュー、Jr.を除く)が 攻撃参加中の味方にいるとき さらにATK70%UP

超サイヤ人孫悟飯(少年期)超サイヤ人孫悟飯(少年期)超サイヤ人孫悟飯(少年期)超サイヤ人孫悟飯(少年期)

必要な覚醒メダル枚数と入手場所

1回目(1→2)
×7制限イベント「ヒーロー絶滅計画~修羅の逆襲」の23Fで入手可能。

育成関連

必殺技レベル上げ

老界王神、大界王や他の「超サイヤ人孫悟飯(少年期)」キャラを利用して必殺技レベル上げが可能です。

「新世代の飛翔」超サイヤ人孫悟飯(少年期)の必殺技上げは?

ドッカン覚醒したキャラなので、同名キャラで必殺技レベルを上げたい場合は、リバース機能を使って「最強を継ぐ者」超サイヤ人孫悟飯(少年期)に戻してから技上げしましょう!

超サイヤ人孫悟飯(少年期)の必殺技上げ方法
確率修行相手
100%大界王老界王神トランクス(幼年期)&マイサンタクロース(亀仙人)目覚める真の力「超サイヤ人孫悟飯(少年期)」新世代の飛翔「超サイヤ人孫悟飯(少年期)」
50%悟空を超えた戦士「超サイヤ人孫悟飯(少年期)」やさしさと勇気の力「超サイヤ人孫悟飯(少年期)」 悪への怒り「超サイヤ人孫悟飯(少年期)」 Z覚醒 心やさしき戦士「超サイヤ人孫悟飯(少年期)」 Z覚醒 最強を継ぐ者「超サイヤ人孫悟飯(少年期)」 Z覚醒 闘いの決断「超サイヤ人孫悟飯(少年期)」 Z覚醒 運命の日「超サイヤ人孫悟飯(少年期)」 Z覚醒
5%悪への怒り「超サイヤ人孫悟飯(少年期)」心やさしき戦士「超サイヤ人孫悟飯(少年期)」最強を継ぐ者「超サイヤ人孫悟飯(少年期)」闘いの決断「超サイヤ人孫悟飯(少年期)」運命の日「超サイヤ人孫悟飯(少年期)」 敢然たる勇姿「超サイヤ人孫悟飯(少年期)」 Z覚醒
1%敢然たる勇姿「超サイヤ人孫悟飯(少年期)」

潜在能力情報

潜在能力タイプと上昇値

超知のUR【新世代の飛翔】超サイヤ人孫悟飯(少年期)の潜在能力タイプは『標準』です。

(知)標準500050005000

必要な潜在能力玉数

43302490227

ATK・DEFの数字検証

必殺技発動時のATK値

名称に「孫悟空」を含むキャラ (少年期、ギニュー、Jr.を除く)が 攻撃参加中の味方にいるとき

□最大LV+極限Z覚醒+潜在解放100%時

□最大LV+極限Z覚醒+潜在解放100%時

『新世代の飛翔』超サイヤ人孫悟飯(少年期)とリンクスキルの相性がよい(発動するリンクスキルが多い)キャラを表示してます。

渾身のフルパワー-超サイヤ人孫悟空
【渾身のフルパワー】超サイヤ人孫悟空
ATK+3200/+10%
敵DEF-2000
迫撃の一閃-超サイヤ人2孫悟飯(少年期)
【迫撃の一閃】超サイヤ人2孫悟飯(少年期)
ATK+3200/+10%
敵DEF-2000
超修業と大発見-超サイヤ人孫悟空
【超修業と大発見】超サイヤ人孫悟空
  • Z戦士
ATK+3200/+10%
敵DEF-2000
筆頭戦士の真価-超サイヤ人2孫悟飯(青年期)
【筆頭戦士の真価】超サイヤ人2孫悟飯(青年期)
  • Z戦士
ATK+3200/+10%
敵DEF-2000
凄烈な怒号-超サイヤ人孫悟空
【凄烈な怒号】超サイヤ人孫悟空
  • Z戦士
ATK+3200/+10%

  1. 3532 匿名 投稿日:2019/09/23(月) 12:50:46

    キャラクターよろしくお願いいたします120サンドが知りたいです