『怒りの叫び』孫悟飯(幼年期)の評価やキャラ性能

孫悟飯(幼年期)『怒りの叫び』の評価やキャラ性能

ドッカンバトル(ドカバト)に登場する超知属性のUR『怒りの叫び』孫悟飯(幼年期)の評価やキャラ性能を掲載しています。おすすめの潜在解放スキルやリンクスキルの相性が良いキャラなどを紹介しているので育成の際の参考にしてください。

目次

孫悟飯(幼年期)【怒りの叫び】のキャラ情報

入手方法

「怒りの叫び」孫悟飯(幼年期)は、『未完成の素質』孫悟飯(幼年期)をドッカン覚醒させることで入手できます。

スポンサーリンク

キャラデータ

【怒りの叫び】孫悟飯(幼年期)の考察
「怒りの叫び」孫悟飯(幼年期)の評価とキャラ性能・入手方法など 「怒りの叫び」孫悟飯(幼年期)
基本情報
属性超知
レアリティUR
コスト42
潜在能力知属性の標準
キャラ図鑑孫悟飯(幼年期)
ステータス
ステータスHPATKDEF
Lv最大1177589455181
潜在解放100%167751394510181
リーダースキル
超知属性の気力+4、HPとATKとDEF120%UP
必殺技
魔閃光
相手に超特大ダメージを与え、 9ターンATKとDEFを30%UP
パッシブスキル
【逆上】知属性の気力+3&超知属性は更にATKとDEF50%UP &属性気玉のうちランダムで 知気玉以外の1種類を知気玉に変化させる &取得気玉1個につき自身のATKとDEF20%UP

孫悟飯(幼年期)孫悟飯(幼年期)孫悟飯(幼年期)孫悟飯(幼年期)

必要な覚醒メダル枚数と入手場所

1回目(1→2)
×12・物語イベント『大激闘!!ナメック星』で入手可能

老界王神、大界王や他の「孫悟飯(幼年期)」キャラを利用して必殺技レベル上げが可能です。

「怒りの叫び」孫悟飯(幼年期)の必殺技上げは?

ドッカン覚醒したキャラなので、同名キャラで必殺技レベルを上げたい場合は、リバース機能を使って「未完成の素質」孫悟飯(幼年期)に戻してから技上げしましょう!

孫悟飯(幼年期)の必殺技上げ方法
確率修行相手
100%大界王老界王神トランクス(幼年期)&マイサンタクロース(亀仙人)堂々たる勇姿「孫悟飯(幼年期)」怒りの叫び「孫悟飯(幼年期)」
50%成長の期待「孫悟飯(幼年期)」あどけない友情「孫悟飯(幼年期)」 通い合う心「孫悟飯(幼年期)」 Z覚醒 大きな羽ばたき「孫悟飯(幼年期)」 Z覚醒 旅立ちの時 「孫悟飯(幼年期)」 Z覚醒 未完成の素質「孫悟飯(幼年期)」 Z覚醒
5%通い合う心「孫悟飯(幼年期)」大きな羽ばたき「孫悟飯(幼年期)」旅立ちの時 「孫悟飯(幼年期)」未完成の素質「孫悟飯(幼年期)」 激怒の一撃「孫悟飯(幼年期)」 Z覚醒 爆発する怒り「孫悟飯(幼年期)」 Z覚醒 不屈の闘志「孫悟飯(幼年期)」 Z覚醒
1%激怒の一撃「孫悟飯(幼年期)」爆発する怒り「孫悟飯(幼年期)」不屈の闘志「孫悟飯(幼年期)」 秘められた力「孫悟飯(幼年期)」 Z覚醒 非道への抵抗「孫悟飯(幼年期)」 Z覚醒 立ち向かう勇気「孫悟飯(幼年期)」 Z覚醒

潜在能力情報

潜在能力タイプと上昇値

超知のUR【怒りの叫び】孫悟飯(幼年期)の潜在能力タイプは『標準』です。

(知)標準500050005000

必要な潜在能力玉数

43302490227

気玉3つ取得時(+DEF60%)のとき

『怒りの叫び』孫悟飯(幼年期)とリンクスキルの相性がよい(発動するリンクスキルが多い)キャラを表示してます。

悪夢の震撼-超サイヤ人ブロリー
【悪夢の震撼】超サイヤ人ブロリー
  • 戦闘民族サイヤ人
  • サイヤ人の血
  • バーサーカー
ATK+700/+20%
不滅の最凶戦士-伝説の超サイヤ人ブロリー
【不滅の最凶戦士】伝説の超サイヤ人ブロリー
  • 戦闘民族サイヤ人
  • サイヤ人の血
  • バーサーカー
ATK+700/+20%
まだまだ続くアドベンチャー-孫悟空(GT)&パン(GT)&トランクス(GT)
【まだまだ続くアドベンチャー】孫悟空(GT)&パン(GT)&トランクス(GT)
  • 戦闘民族サイヤ人
  • サイヤ人の血
  • 的確なアシスト
ATK+700
宇宙に輝く命-バーダック
【宇宙に輝く命】バーダック
  • 戦闘民族サイヤ人
  • サイヤ人の血
  • バーダックチーム
  • サイヤ人の誇り
ATK+700
悪の超サイヤ人-超サイヤ人ブロリー
【悪の超サイヤ人】超サイヤ人ブロリー
  • 戦闘民族サイヤ人
  • サイヤ人の血
  • バーサーカー
ATK+700/+20%