物語「復活のF」攻略情報まとめ / 覚醒メダル入手先

ドッカンバトル(ドカバト)における新物語イベント「復活のF」 の情報を掲載しています。の覚醒メダルの入手場所等をまとめていますので、攻略の参考にしてください。

物語 復活のF

関連キャラ情報

ドッカン覚醒 「ドッカン覚醒」により、フリーザがパワーアップ‼︎ イベントを攻略して専用覚醒メダルを集めよう‼︎

スポンサーリンク

物語「復活のF」

開催期間

1/11(水) 17:00 〜 1/29(日) 11:59

覚醒メダルドロップ情報

必ずしもドロップするわけではないです。また、対象のメダルが出やすいというだけで、違う覚醒メダルがドロップすることもあります。

悟空ギニューは見つけたら倒そう!

各ステージの道中に、悟空ギニューがたまにいる場合があります。 倒すと経験値や覚醒メダルを入手できるので、見かけたら必ず倒しましょう!

覚醒メダルでドッカン覚醒できるキャラ

必要なメダル枚数は、各キャラの詳細ページで確認できます。

対象キャラ
襲いくる絶望-フリーザ(第一形態)『襲いくる絶望』
 フリーザ(第一形態)
最凶の帝王-フリーザ(第一形態)『最凶の帝王』
 フリーザ(第一形態)
希望を断ち切る閃光-フリーザ(第一形態)『希望を断ち切る閃光』
 フリーザ(第一形態)
悪の権化-フリーザ(第一形態)『悪の権化』
 フリーザ(第一形態)
悪夢の超変身-フリーザ(第二形態)『悪夢の超変身』
 フリーザ(第二形態)
規格外のスピード-フリーザ(第三形態)『規格外のスピード』
 フリーザ(第三形態)
甦る悪夢-フリーザ(最終形態)『甦る悪夢』
 フリーザ(最終形態)
地獄以上の恐怖-フリーザ(最終形態)『地獄以上の恐怖』
 フリーザ(最終形態)
甦った復讐鬼-メカフリーザ『甦った復讐鬼』
 メカフリーザ

スポンサーリンク

ステージ情報(ランク経験値)

1:絶望の予感

2:ナメック星侵略

3:ギニュー特戦隊招集

4:怒りのフリーザ

5:フリーザ超変身

6:フリーザ第2の変身

7:因縁のはじまり

8:フリーザ親子地球へ…

9:宿命の激突

10:究極進化の激突

ステージ11,12はゲーム内の表記に合わせています

12:神を超える試練

11:超神激戦の結末

13:本気のウイス!?

スポンサーリンク

その他イベント情報

イベント14
15
16
17
18
19
20