『好奇心あふれる奮戦』超サイヤ人孫悟天(幼年期)の評価

超サイヤ人孫悟天(幼年期)『好奇心あふれる奮戦』の評価やキャラ性能

ドッカンバトル(ドカバト)に登場する超体属性のSSR(UR)『好奇心あふれる奮戦』超サイヤ人孫悟天(幼年期)の評価やキャラ性能を掲載しています。おすすめの潜在解放スキルやリンクスキルの相性が良いキャラなどを紹介しているので育成の際の参考にしてください。

目次

超サイヤ人孫悟天(幼年期)【好奇心あふれる奮戦】のキャラ情報

イベント産

入手方法

「好奇心あふれる奮戦」超サイヤ人孫悟天(幼年期)は、『怖いもの知らずの冒険』孫悟天(幼年期)をドッカン覚醒させることで入手できます。

スポンサーリンク

キャラデータ

【好奇心あふれる奮戦】超サイヤ人孫悟天(幼年期)の考察
「好奇心あふれる奮戦」超サイヤ人孫悟天(幼年期)の評価とキャラ性能・入手方法など 「好奇心あふれる奮戦」超サイヤ人孫悟天(幼年期)
基本情報
属性超体
レアリティSSR(UR)
コスト18(26)
潜在能力体属性の低成長
キャラ図鑑超サイヤ人孫悟天(幼年期)
ステータス
ステータスHPATKDEF
Lv最大758671464043
潜在解放100%10826101466803
リーダースキル
知属性の敵のATK40%DOWN
必殺技
かめはめ波
ATKが上昇し、相手に超特大ダメージを与える
パッシブスキル
【強者からの学び】自身の気力+2、DEF50%UP&チームに「ベジータの系譜」カテゴリの味方がいるとき更にATKとDEF50%UP

孫悟天(幼年期)孫悟天(幼年期)超サイヤ人孫悟天(幼年期)超サイヤ人孫悟天(幼年期)

必要な覚醒メダル枚数と入手場所

1回目(1→2)
×5・物語イベント「うちやぶれ!伝説の超サイヤ人」で入手可能。

老界王神、大界王や他の「超サイヤ人孫悟天(幼年期)」キャラを利用して必殺技レベル上げが可能です。

「好奇心あふれる奮戦」超サイヤ人孫悟天(幼年期)の必殺技上げは?

ドッカン覚醒したキャラなので、同名キャラで必殺技レベルを上げたい場合は、リバース機能を使って「怖いもの知らずの冒険」孫悟天(幼年期)に戻してから技上げしましょう!

超サイヤ人孫悟天(幼年期)の必殺技上げ方法
確率修行相手
100%大界王老界王神トランクス(幼年期)&マイサンタクロース(亀仙人)期待を越えた大奮闘「超サイヤ人孫悟天(幼年期)」激情のかめはめ波「超サイヤ人孫悟天(幼年期)」 超パワーの開花「超サイヤ人孫悟天(幼年期)」 Z覚醒 好奇心あふれる奮戦「超サイヤ人孫悟天(幼年期)」 受け継がれた勇気「超サイヤ人孫悟天(幼年期)」 Z覚醒 弟の願い「超サイヤ人孫悟天(幼年期)」 Z覚醒
50%超パワーの開花「超サイヤ人孫悟天(幼年期)」受け継がれた勇気「超サイヤ人孫悟天(幼年期)」弟の願い「超サイヤ人孫悟天(幼年期)」 怒りの突撃「超サイヤ人孫悟天(幼年期)」 Z覚醒 有望な新世代「超サイヤ人孫悟天(幼年期)」 Z覚醒
5%怒りの突撃「超サイヤ人孫悟天(幼年期)」有望な新世代「超サイヤ人孫悟天(幼年期)」

潜在能力情報

潜在能力タイプと上昇値

超体のSSR(UR)【好奇心あふれる奮戦】超サイヤ人孫悟天(幼年期)の潜在能力タイプは『低成長』です。

(体)低成長324030002760

必要な潜在能力玉数

43102470223

「ベジータの系譜」カテゴリの味方がいるとき

『好奇心あふれる奮戦』超サイヤ人孫悟天(幼年期)とリンクスキルの相性がよい(発動するリンクスキルが多い)キャラを表示してます。

受け継がれた誇り-超サイヤ人トランクス(幼年期)
【受け継がれた誇り】超サイヤ人トランクス(幼年期)
  • 希望の星
  • 無邪気
  • 臨戦態勢
気力+1
ATK+2500/+30%
敵DEF-2000
自信あふれる奮闘-超サイヤ人トランクス(幼年期)
【自信あふれる奮闘】超サイヤ人トランクス(幼年期)
  • 無邪気
  • 超サイヤ人
  • 金持ち
  • 希望の星
  • バーニングファイト
  • 金色の戦士
気力+1
ATK+45%
奇跡を呼ぶ大激闘-超サイヤ人孫悟飯(青年期)&超サイヤ人孫悟天(幼年期)
【奇跡を呼ぶ大激闘】超サイヤ人孫悟飯(青年期)&超サイヤ人孫悟天(幼年期)
  • バーニングファイト
  • 超激戦
  • 伝説の力
気力+1
ATK+2500/+25%
敵DEF-2000
最強を継ぐ兄弟-超サイヤ人孫悟飯(青年期)&超サイヤ人孫悟天(幼年期)
【最強を継ぐ兄弟】超サイヤ人孫悟飯(青年期)&超サイヤ人孫悟天(幼年期)
  • バーニングファイト
  • 超激戦
気力+1
ATK+2500/+25%
敵DEF-2000
煌めく大健闘-超サイヤ人トランクス(幼年期)
【煌めく大健闘】超サイヤ人トランクス(幼年期)
  • 金色の戦士
  • 王の血筋
  • 超サイヤ人
  • 無邪気
  • 希望の星
  • 臨戦態勢
  • 限界突破
気力+1
ATK+30%
敵DEF-2000
さらなる飛躍-超サイヤ人孫悟空
【さらなる飛躍】超サイヤ人孫悟空
  • 覚醒の先駆者
  • バーニングファイト
  • 限界突破
気力+1
ATK+2500/+25%
敵DEF-2000
勝負をかけた出撃-超サイヤ人3孫悟空(天使)
【勝負をかけた出撃】超サイヤ人3孫悟空(天使)
  • 限界を超えた姿
  • バーニングファイト
  • 超激戦
気力+1
ATK+2500/+25%