『全力放出の抵抗』グレートサイヤマン(SS)の評価やキャラ性能

グレートサイヤマン(SS)『全力放出の抵抗』の評価やキャラ性能

ドッカンバトル(ドカバト)に登場する超力属性のUR『全力放出の抵抗』グレートサイヤマン(SS)の評価やキャラ性能を掲載しています。おすすめの潜在解放スキルやリンクスキルの相性が良いキャラなどを紹介しているので育成の際の参考にしてください。

目次

グレートサイヤマン(SS)【全力放出の抵抗】のキャラ情報

入手方法

「全力放出の抵抗」グレートサイヤマン(SS)は、『闘志満杯の迎撃』グレートサイヤマンをドッカン覚醒させることで入手できます。

スポンサーリンク

キャラデータ

【全力放出の抵抗】グレートサイヤマン(SS)の考察
「全力放出の抵抗」グレートサイヤマン(SS)の評価とキャラ性能・入手方法など 「全力放出の抵抗」グレートサイヤマン(SS)
基本情報
属性超力
レアリティUR
コスト40
潜在能力力属性の標準
キャラ図鑑グレートサイヤマン(SS)
ステータス
ステータスHPATKDEF
Lv最大793691665347
潜在解放100%12936145669947
リーダースキル
「混血サイヤ人」カテゴリの 気力+3、HPとATKとDEF120%UP
必殺技
超かめはめ波
ATKが上昇し、 相手に超特大ダメージを与え、 DEFを大幅に低下させる
パッシブスキル
【目一杯の抵抗】自身のATKとDEF120%UPし、 攻撃した敵の必殺技を高確率で2ターン封じる &「魔人ブウ編」カテゴリの 超系の味方全員の気力+2、ATKとDEF30%UP

グレートサイヤマングレートサイヤマングレートサイヤマン(SS)グレートサイヤマン(SS)

必要な覚醒メダル枚数と入手場所

1回目(1→2)
×35・超激戦イベント『あの世から帰ってきた戦士』

育成関連

必殺技レベル上げ

老界王神、大界王や他の「グレートサイヤマン(SS)」キャラを利用して必殺技レベル上げが可能です。

「全力放出の抵抗」グレートサイヤマン(SS)の必殺技上げは?

ドッカン覚醒したキャラなので、同名キャラで必殺技レベルを上げたい場合は、リバース機能を使って「闘志満杯の迎撃」グレートサイヤマンに戻してから技上げしましょう!

グレートサイヤマン(SS)の必殺技上げ方法
確率修行相手
100%大界王老界王神トランクス(幼年期)&マイサンタクロース(亀仙人)全力放出の抵抗「グレートサイヤマン(SS)」

超力のUR【全力放出の抵抗】グレートサイヤマン(SS)の潜在能力タイプは『標準』です。

(力)標準500054004600

必要な潜在能力玉数

43102470223

『全力放出の抵抗』グレートサイヤマン(SS)とリンクスキルの相性がよい(発動するリンクスキルが多い)キャラを表示してます。

熱く奮い立つ闘志-超サイヤ人2孫悟空(天使)
【熱く奮い立つ闘志】超サイヤ人2孫悟空(天使)
  • ぶっちぎりのパワー
  • 超激戦
気力+1
ATK+3500/+25%
DEF+1000
目覚める真の力-超サイヤ人孫悟飯(少年期)
【目覚める真の力】超サイヤ人孫悟飯(少年期)
気力+1
ATK+2500/+25%
敵DEF-2000
奇跡を呼ぶ大激闘-超サイヤ人孫悟飯(青年期)&超サイヤ人孫悟天(幼年期)
【奇跡を呼ぶ大激闘】超サイヤ人孫悟飯(青年期)&超サイヤ人孫悟天(幼年期)
  • バーニングファイト
  • 超激戦
  • 伝説の力
気力+1
ATK+2500/+25%
敵DEF-2000
ふたつの力の融合-超サイヤ人孫悟空(天使)&超サイヤ人ベジータ(天使)
【ふたつの力の融合】超サイヤ人孫悟空(天使)&超サイヤ人ベジータ(天使)
気力+1
ATK+2500/+25%
敵DEF-2000
悟空を超えた戦士-超サイヤ人孫悟飯(少年期)
【悟空を超えた戦士】超サイヤ人孫悟飯(少年期)
気力+1
ATK+2500/+25%
敵DEF-2000
最強を継ぐ兄弟-超サイヤ人孫悟飯(青年期)&超サイヤ人孫悟天(幼年期)
【最強を継ぐ兄弟】超サイヤ人孫悟飯(青年期)&超サイヤ人孫悟天(幼年期)
  • バーニングファイト
  • 超激戦
気力+1
ATK+2500/+25%