【ドッカンバトル】『誰にも止められない闘い』超サイヤ人2孫悟空(天使)の評価

超サイヤ人2孫悟空(天使)『誰にも止められない闘い』の評価やキャラ性能

ドッカンバトル(ドカバト)に登場する超力属性のUR超サイヤ人2孫悟空(天使)『誰にも止められない闘い』の評価やキャラ性能を掲載しています。おすすめの潜在解放スキルやリンクスキルの相性が良いキャラなどを紹介しているので育成の際の参考にしてください。

目次

超サイヤ人2孫悟空(天使)【誰にも止められない闘い】のキャラ情報

入手方法

「誰にも止められない闘い」超サイヤ人2孫悟空(天使)は、『戦闘民族の本能』超サイヤ人2孫悟空(天使)をドッカン覚醒させることで入手できます。

スポンサーリンク

キャラデータ

【誰にも止められない闘い】超サイヤ人2孫悟空(天使)の考察
「誰にも止められない闘い」超サイヤ人2孫悟空(天使)の評価とキャラ性能・入手方法など 「誰にも止められない闘い」超サイヤ人2孫悟空(天使)
基本情報
属性超力
レアリティUR
コスト42
潜在能力力属性の低成長
キャラ図鑑超サイヤ人2孫悟空(天使)
ステータス
ステータスHPATKDEF
Lv最大820282844719
潜在解放100%11202115247479
リーダースキル
超系の気力+3、HPとATKとDEF90%UP
必殺技
メテオアサルト
1ターンDEFが大幅上昇し、相手に超特大ダメージを与える
パッシブスキル
【力と力のぶつかり合い】開始から4ターンの間、ATKとDEF40%UP&攻撃するたびにDEF30%UP(最大120%)&攻撃を受けるたびにATK30%UP(最大180%)

超サイヤ人2孫悟空(天使)超サイヤ人2孫悟空(天使)超サイヤ人2孫悟空(天使)超サイヤ人2孫悟空(天使)

必要な覚醒メダル枚数と入手場所

1回目(1→2)
×30・バーチャルドッカン大乱戦にて入手できる「激闘の記憶」を占いババ交換所で交換する。または秘宝「ふしぎな宝石」と交換する。

老界王神、大界王や他の「超サイヤ人2孫悟空(天使)」キャラを利用して必殺技レベル上げが可能です。

「誰にも止められない闘い」超サイヤ人2孫悟空(天使)の必殺技上げは?

ドッカン覚醒したキャラなので、同名キャラで必殺技レベルを上げたい場合は、リバース機能を使って「戦闘民族の本能」超サイヤ人2孫悟空(天使)に戻してから技上げしましょう!

超サイヤ人2孫悟空(天使)の必殺技上げ方法
確率修行相手
100%大界王老界王神トランクス(幼年期)&マイサンタクロース(亀仙人)誰にも止められない闘い「超サイヤ人2孫悟空(天使)」
50%あの世からの帰還「超サイヤ人2孫悟空(天使)」負けられない対決「超サイヤ人2孫悟空(天使)」 戦闘民族の本能「超サイヤ人2孫悟空(天使)」 Z覚醒 突破された壁「超サイヤ人2孫悟空(天使)」 Z覚醒 ぶつかりあう執念「超サイヤ人2孫悟空(天使)」 Z覚醒 24時間の復活「超サイヤ人2孫悟空(天使)」 Z覚醒
5%戦闘民族の本能「超サイヤ人2孫悟空(天使)」突破された壁「超サイヤ人2孫悟空(天使)」ぶつかりあう執念「超サイヤ人2孫悟空(天使)」24時間の復活「超サイヤ人2孫悟空(天使)」

潜在能力情報

潜在能力タイプと上昇値

超力のUR【誰にも止められない闘い】超サイヤ人2孫悟空(天使)の潜在能力タイプは『低成長』です。

(力)低成長300032402760

必要な潜在能力玉数

43102470223

『誰にも止められない闘い』超サイヤ人2孫悟空(天使)とリンクスキルの相性がよい(発動するリンクスキルが多い)キャラを表示してます。

感謝と敬意の一撃-超サイヤ人孫悟空
【感謝と敬意の一撃】超サイヤ人孫悟空
  • Z戦士
  • ぶっちぎりのパワー
  • 限界突破
気力+3
ATK+1000/+10%
DEF+1000 +15%
敵DEF-2000
天才戦士の高揚-超サイヤ人ベジータ
【天才戦士の高揚】超サイヤ人ベジータ
  • 王の血筋
ATK+700/+10%
敵DEF-2000
凄烈な怒号-超サイヤ人孫悟空
【凄烈な怒号】超サイヤ人孫悟空
  • Z戦士
ATK+700/+10%
敵DEF-2000
超修業と大発見-超サイヤ人孫悟空
【超修業と大発見】超サイヤ人孫悟空
  • Z戦士
ATK+700/+10%
敵DEF-2000
迫撃の一閃-超サイヤ人2孫悟飯(少年期)
【迫撃の一閃】超サイヤ人2孫悟飯(少年期)
ATK+700/+10%