『最大最後の連携』孫悟空&フリーザ(最終形態)(天使)の評価とキャラ性能

孫悟空&フリーザ(最終形態)(天使)『最大最後の連携』の評価やキャラ性能

ドッカンバトル(ドカバト)に登場する超技属性のSSR(UR)『最大最後の連携』孫悟空&フリーザ(最終形態)(天使)の評価やキャラ性能を掲載しています。おすすめの潜在解放スキルやリンクスキルの相性が良いキャラなどを紹介しているので育成の際の参考にしてください。

目次

孫悟空&フリーザ(最終形態)(天使)【最大最後の連携】のキャラ情報

孫悟空&フリーザ(最終形態)(天使)孫悟空&フリーザ(最終形態)(天使)孫悟空&フリーザ(最終形態)(天使)
リーダー評価

9/10点

サブ評価

9.5/10点

入手方法

昇龍祭ガシャ・伝説降臨ガシャなど特定のガシャから入手可能。

スポンサーリンク

キャラデータ

【最大最後の連携】孫悟空&フリーザ(最終形態)(天使)の考察
「最大最後の連携」孫悟空&フリーザ(最終形態)(天使)の評価とキャラ性能・入手方法など 「最大最後の連携」孫悟空&フリーザ(最終形態)(天使)
基本情報
属性超技
レアリティSSR(UR)
コスト26(34)
潜在能力技属性の標準
キャラ図鑑孫悟空&フリーザ(最終形態)(天使)
ステータス
ステータスHPATKDEF
Lv最大598091384260
潜在解放100%10580145389260
リーダースキル
「第7宇宙代表」カテゴリの気力+2、HPとATKとDEF130%UP、または技属性の気力+2、HPとATKとDEF70%UP
必殺技
限界突破の突撃
相手に超特大ダメージを与え、ATKを低下させる
パッシブスキル
【最後に残った戦士たち】攻撃時に自身のATKとDEF50%UP&必殺技発動時さらにATK50%UP&攻撃する相手がATK低下状態の場合、さらにATK50%UP

孫悟空&フリーザ(最終形態)(天使)孫悟空&フリーザ(最終形態)(天使)孫悟空&フリーザ(最終形態)(天使)孫悟空&フリーザ(最終形態)(天使)孫悟空&フリーザ(最終形態)(天使)孫悟空&フリーザ(最終形態)(天使)

必要な覚醒メダル枚数と入手場所

1回目(1→2)
×35超激戦 「天地を揺るがす超決戦 ( vsフリーザ)」にて入手可能
×35超激戦 「天地を揺るがす超決戦 ( vs孫悟空)」にて入手可能
2回目(2→3)
×21超激戦「神越降臨!!身勝手の極意」にて入手可能。
×21超激戦「地獄より舞い戻る最凶最悪」にて入手可能。
×21超激戦 「立ちはだかる絶対的強者」にて入手可能
×21超激戦 「夢と信念の守護者」にて入手可能

育成関連

必殺技レベル上げ

老界王神、大界王や他の「孫悟空&フリーザ(最終形態)(天使)」キャラを利用して必殺技レベル上げが可能です。

「最大最後の連携」孫悟空&フリーザ(最終形態)(天使)の必殺技上げは?
孫悟空&フリーザ(最終形態)(天使)の必殺技上げ方法
確率修行相手
100%大界王老界王神トランクス(幼年期)&マイサンタクロース(亀仙人)奇跡の決着「孫悟空&フリーザ(最終形態)(天使)」宿怨と結束「孫悟空&フリーザ(最終形態)(天使)」最大最後の連携「孫悟空&フリーザ(最終形態)(天使)」

超技)のSSR(UR)【最大最後の連携】孫悟空&フリーザ(最終形態)(天使)の潜在能力タイプは『標準』です。

(技)標準460054005000

必要な潜在能力玉数

43102470223

『最大最後の連携』孫悟空&フリーザ(最終形態)(天使)とリンクスキルの相性がよい(発動するリンクスキルが多い)キャラを表示してます。

相性良い
キャラ一致するリンクスキルと効果
死力を尽くしたサバイバル-人造人間17号
【死力を尽くしたサバイバル】人造人間17号
  • 人造人間
  • 双子
  • 永久エネルギー炉
  • 的確なアシスト
  • 驚異的なスピード
  • 力の大会
  • 超激戦
気力+5
ATK+10%
敵DEF-15%
殺し屋の極意-ヒット
【殺し屋の極意】ヒット
  • 歴戦の戦士
  • 冷静な判断
  • インファイター
  • 驚異的なスピード
  • 力の大会
  • 第6宇宙の戦士
  • 超激戦
気力+5
ATK+10%
巧みな攻戦-パイクーハン
【巧みな攻戦】パイクーハン
  • 紳士
  • 頭脳派
  • タフネス戦士
  • 驚異的なスピード
  • 歴戦の戦士
  • 的確なアシスト
  • 超激戦
気力+2
ATK+20%
敵DEF-15%
正義と悪を超えた力-トッポ(破壊神モード)
【正義と悪を超えた力】トッポ(破壊神モード)
  • 至高の戦士
  • タフネス戦士
  • 驚異的なスピード
  • 的確なアシスト
  • 神の次元
  • 力の大会
  • 超激戦
気力+5
ATK+10%
敵DEF-15%
技巧と閃めき-クリリン
【技巧と閃めき】クリリン
  • 歴戦の戦士
  • Z戦士
  • 亀仙流
  • インファイター
  • 驚異的なスピード
  • 的確なアシスト
  • 限界突破
気力+2
ATK+20%
敵DEF-15%