【ドッカンバトル】『熱くたぎる執念』超サイヤ人ベジータの評価とキャラ性能

超サイヤ人ベジータ『熱くたぎる執念』の評価やキャラ性能

ドッカンバトル(ドカバト)に登場する超技属性のUR超サイヤ人ベジータ『熱くたぎる執念』の評価やキャラ性能を掲載しています。おすすめの潜在解放スキルやリンクスキルの相性が良いキャラなどを紹介しているので育成の際の参考にしてください。

目次

超サイヤ人ベジータ【熱くたぎる執念】のキャラ情報

入手方法

「熱くたぎる執念」超サイヤ人ベジータは、『全力を尽くした戦闘』超サイヤ人ベジータをドッカン覚醒させることで入手できます。

スポンサーリンク

キャラデータ

【熱くたぎる執念】超サイヤ人ベジータの考察
「熱くたぎる執念」超サイヤ人ベジータの評価とキャラ性能・入手方法など 「熱くたぎる執念」超サイヤ人ベジータ
基本情報
属性超技
レアリティUR
コスト40
潜在能力技属性の標準
キャラ図鑑超サイヤ人ベジータ
ステータス
ステータスHPATKDEF
Lv最大853389113868
潜在解放100%13133143118868
リーダースキル
技属性が技気玉1つ取得毎にATK33%UP
必殺技
エネルギースラッシュ
相手に超特大ダメージを与え、高確率で気絶させる
パッシブスキル
【不可能などあるものか】自身のATKとDEF100%UP&HP80%以下で気力+2、さらにATK20%UP&HP50%以下でさらに気力+2、ATK50%UP

超サイヤ人ベジータ超サイヤ人ベジータ超サイヤ人ベジータ超サイヤ人ベジータ

必要な覚醒メダル枚数と入手場所

1回目(1→2)
×35超激戦「絶体絶命!無限パワーの猛威」にて入手可能

育成関連

必殺技レベル上げ

老界王神、大界王や他の「超サイヤ人ベジータ」キャラを利用して必殺技レベル上げが可能です。

「熱くたぎる執念」超サイヤ人ベジータの必殺技上げは?

ドッカン覚醒したキャラなので、同名キャラで必殺技レベルを上げたい場合は、リバース機能を使って「全力を尽くした戦闘」超サイヤ人ベジータに戻してから技上げしましょう!

超サイヤ人ベジータの必殺技上げ方法
確率修行相手
100%大界王老界王神トランクス(幼年期)&マイサンタクロース(亀仙人)目覚める超サイヤ人の血「超サイヤ人ベジータ」熱くたぎる執念「超サイヤ人ベジータ」
50%天才戦士の高揚「超サイヤ人ベジータ」頂点の奪還「超サイヤ人ベジータ」 取り戻したプライド「超サイヤ人ベジータ」 Z覚醒 加速するバトル「超サイヤ人ベジータ」 Z覚醒 全力を尽くした戦闘「超サイヤ人ベジータ」 Z覚醒 至高の必殺技「超サイヤ人ベジータ」 Z覚醒 圧巻のレベルアップ「超サイヤ人ベジータ」 Z覚醒
5%取り戻したプライド「超サイヤ人ベジータ」加速するバトル「超サイヤ人ベジータ」全力を尽くした戦闘「超サイヤ人ベジータ」至高の必殺技「超サイヤ人ベジータ」圧巻のレベルアップ「超サイヤ人ベジータ」 高まる戦意「超サイヤ人ベジータ」 Z覚醒 窮地の大技「超サイヤ人ベジータ」 Z覚醒 戦闘民族の意地「超サイヤ人ベジータ」 Z覚醒
1%高まる戦意「超サイヤ人ベジータ」窮地の大技「超サイヤ人ベジータ」戦闘民族の意地「超サイヤ人ベジータ」

潜在能力情報

潜在能力タイプと上昇値

超技のUR【熱くたぎる執念】超サイヤ人ベジータの潜在能力タイプは『標準』です。

(技)標準460054005000

必要な潜在能力玉数

43102470223

『熱くたぎる執念』超サイヤ人ベジータとリンクスキルの相性がよい(発動するリンクスキルが多い)キャラを表示してます。

誇りの遵守-超サイヤ人ゴッドSSベジータ
【誇りの遵守】超サイヤ人ゴッドSSベジータ
  • 超サイヤ人
  • 神戦士
  • 天才
  • 王の血筋
  • 臨戦態勢
  • 力の大会
  • 超激戦
気力+3
ATK+35%
希望と願いの剣-超サイヤ人トランクス(未来)
【希望と願いの剣】超サイヤ人トランクス(未来)
  • 超サイヤ人
  • 金色の戦士
  • 王の血筋
  • 未来からの使者
  • 絶望の未来
戦闘民族の熱き思い-超サイヤ人ゴッドSSベジータ
【戦闘民族の熱き思い】超サイヤ人ゴッドSSベジータ
  • 超サイヤ人
  • 戦闘民族サイヤ人
  • 神戦士
  • 天才
  • 王の血筋
ATK+35%
すべてを打ち砕く力-超サイヤ人3ベジータ
【すべてを打ち砕く力】超サイヤ人3ベジータ
  • 王の血筋
  • 天才
  • 限界を超えた姿
  • 超激戦
気力+2
ATK+35%
敵DEF-2000
人類の希望-超サイヤ人トランクス(未来)
【人類の希望】超サイヤ人トランクス(未来)
  • 超サイヤ人
  • 金色の戦士
  • 王の血筋
  • 未来からの使者
  • 絶望の未来