ドッカンバトル攻略情報

【ドッカンバトル】SSR確定チケット【天下一・通常ガチャSSR】

ドッカンバトル(ドカバト)にて、SSR確定チケットガシャ(通常Ver)で排出されるピックアップキャラの紹介をします。 SSR確定チケットガシャで排出されるキャラのステータスやスキル情報を記載してるので参考にしてください。

最新の天下一武道会情報

スポンサーリンク

(通常ガシャキャラ)SSR確定チケットガシャ

第23回天下一武道会から、SSR確定チケットガシャが、天下一限定のキャラが排出されるガシャ通常のガシャから排出されるガシャの2種類になっています。 自分が回したい方のガチャを回しましょう!

▼天下一限定キャラのSSR確定ガシャはこちら▼

SSR確定チケット入手方法

SSR確定チケットは、天下一武道会のランキング報酬やミッション報酬で獲得できます。
銀なら5枚、金なら1枚で一回分のガシャが回せます。

提供割合(排出確率)

レア度提供割合
SSR100%
(ピックアップ 20.00% 全7種類)
(その他 80.00% 全193種類)
第34回のSSR確定チケットガシャ排出キャラ(通常ガシャキャラ)をまとめています。

当たり・おすすめキャラ

ピックアップキャラの中でオススメの当たりキャラを紹介しています。

大当たり!

  • 総合評価:8.5 / 10点
    ・「孫悟空の系譜」カテゴリの気力+3、HPとATKとDEF120%UP、または速属性の気力+3、HPとATKとDEF90%UP ・力気玉を速気玉に変化させる ・取得気玉1個につきATK17%UP、DEF7%UP、HP7777回復
  • 総合評価:8.5 / 10点
    ・「ベジータの系譜」カテゴリの気力+3、HPとATKとDEF120%UP、または力属性の気力+3、HPとATKとDEF90%UP ・速気玉を力気玉に変化させる&取得気玉1個につきATKとDEF17%UP ・「孫悟空の系譜」カテゴリの敵がいるとき更に取得気玉1個につきATKとDEF3%UP

当たり!

今後に期待

現時点での能力は高くはないですが、今後ドッカン覚醒する可能性があります。

スポンサーリンク

排出キャラ一覧

LRまでドッカン覚醒するキャラは含まれていませんが、極限Z覚醒するブロリーなども排出されます。

排出キャラ

「天下一武道会」関連記事

スポンサーリンク
ドッカンバトル攻略 -速報-